Порядок представления уведомления о заказчике, дате, времени и месте осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания
ПРАВИЛА
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УВЕДОМЛЕНИЯ О ЗАКАЗЧИКЕ, ДАТЕ, ВРЕМЕНИ
И МЕСТЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ
ПРОДУКЦИИ ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В УСЛОВИЯХ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ,
ИМЕЮЩИМИ ЛИЦЕНЗИЮ НА РОЗНИЧНУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЬНОЙ
ПРОДУКЦИИ ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1. Настоящие Правила устанавливают порядок представления уведомления о заказчике, дате, времени и месте осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания организациями, имеющими лицензию на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (далее соответственно - уведомление, заявитель).
2. Заявитель составляет и представляет в лицензирующий орган уведомление по форме согласно приложению по электронной почте или иным телекоммуникационным каналам связи в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя или представителя заявителя.
3. Заявитель представляет уведомление в лицензирующий орган не позднее 36 часов до запланированной даты осуществления выездного обслуживания, указанной в уведомлении.
4. В случае изменения сведений, содержащихся в уведомлении, заявитель обязан не позднее чем за 24 часа до запланированной даты осуществления выездного обслуживания представить в порядке, установленном пунктом 2 настоящих Правил, уведомление, уточняющее сведения, указанные в ранее представленном уведомлении, либо уведомление об отмене осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram